MEMBRILLO EN CAMPOTA
ES UN POSTRE DEL OTOÑO RECOMENDADO PARA LAS PERSONAS QUE NO SEAN DIABETICAS COMO VEIS ES UN DULCE TRADICIONAL.
HECHO EN CASA Y MUY SENCILLO, NO COMO LOS DE KARLOS ARGUIÑANO QUE ES EL BECKAM DE LA COCINA.
MAS MODERNO, EL INTENTA SORPRENDERNO SACANDO POR EJEMPLO UN PANTALON DE LOS LUNNIES, UN CHALECO DE LUNARES. DESPUES ME QUEDO ASOMBRADO DE LOS DISEÑOS DE LOS PLATOS DONDE PRESENTA LA COMIDA.
NO SON PLATOS TRADICIONALES COMO LOS MIO, SUELEN TENER FORMA DE PLAFONES DE LAMPARAS DE SALITA DE ESTAR. PARA QUE SE HAGA UNA IDEA, ES COMO SI TE PUSIERA LAS CROQUETAS EN UN RODAPIE DEL CUARTO DE BAÑO. YO SOY MAS DE CUCHAREO Y ME DAN CORAJE ESTOS MENUS DE HOY ,UN PLATO GRANDISIMO MAS SOLO QUE LA UNA, EN EL CENTRO UN TROCITO DE MEMBRILLO MUY PEQUEÑO CON UN CHORITO DE ALMIBAR QUE NI SE VE.
BUENO VAMOS A LO QUE VAMOS A MI RECETA.
INGREDIENTES:
1 KILO DE MEMBRILLO.
1 RAMA DE CANELA.
UN PUÑAITO DE CLAVOS.
3/4 DE AZUCAR EN UN VASO DE AGUA.
AGUA.
PREPARACION:
PELAR LOS MEMBRILLOS, CORTARLO A TROZO, HECHAR LA RAMA DE LA CANELA, LOS CLAVOS, EL AZUCAR, Y CUBRIR DE AGUA LOS TROZOS DE MEMBRILLO, PONER AL FUEGO Y DE TIEMPO UNA 1/2 HORA A PROXIMADAMENTE, PINCHAR SI ESTA TIERNO, ESPERA QUE ENFRIE, METERLO EN EL FRIGORIFICO Y TOMARLO FREQUITO.