sábado, 29 de agosto de 2009

PESCADO EN BLANCO

COMIDA SANA
ESTA RECETA ES MUY LIGERITA. EN MI CAS SE HACIA CUANDO ALGUIEN TENIA PROBLEMAS DE ESTOMAGO. INGREDIENTES: 1 MERLUZA O PESCADILLA CORTADA EN RODAJAS, 1 TOMATE 1 CEBOLLA 1 PIMIENTO 2 PATATAS ACEITE DE OLIVA, VINAGRE, LAUREL Y SAL.
LO PRIMERO ES PELAR Y CORTAR LAS PATATAS EN RODAJAS, EL PIMIENTO Y EL TOMATE LOS DESPEPITAMOS Y CORTAMOS EN TROZOA Y LA CEBOLLA LA PELAMOS Y CORTAMOS EN TROZOS. LOS PONEMOS EN UNA OLLA Y CUBRIMOS DE AGUA A LA QUE AÑADIMOS UN CHORRITO DE ACEITE (NO DEMASIADO, UN PAR DE CUCHARADAS), SAL Y LA HOJA DE LAUREL, PONEMOS A HERVIR.
CUANDO LAS PATATAS ESTEN CASI A PUNTO (UNOS 10 MINUTOS) AÑADIMOS EL PESCADO Y UN CHORRITO GENEROSO DE VINAGRE Y DEJAMOS QUE HIERVA EL AGUA.
Y YA ESTA LISTO ESTE PLATO TAN RICO. SOLO QUEDA SERVIR Y COMER!!!! COMO VEIS ES MUY FACILITO DE HACER, SANO, DIETETICO Y DELICIOSO.

1 comentario:

Merxe Asencio dijo...

Muy bueno, Pepe, mi madre me lo hacia de chica cuando estaba empachá.... Un saludo. Merxe y Luís